Menu le Moulin

 

Entrée + plat 17,40
Ou
Plat + dessert 17,40
Ou
Entrée + plat + dessert 21,40


Entrées
Terrine du chef au goût du marché et sa compote dʼoignons
Soupe de poisson, sa rouille, ses croûtons
Quiche au Maroilles, salade de saison
Poêlon de moules gratinées au beurre dʼail
Os à moëlle et son petit pain grillé
Potje-vleesh «maison» et ses condiments
Carpaccio de tomates, émiettés de thon, Grana Padano,
vinaigrette au basilic

Plats
Escalope de dinde, sauce au choix
Filet de Merlu meunière, beurre Maître dʼhôtel
Steak tartare préparé ou non, frites, salade de saison
Waterzoï de poisson à la bière
Welsh au Maroilles, frites salade de saison
Carbonade à la flamande au pain dʼépices
Omelette complète, frites, salade
Bruschetta du mineur, frites
Pain toasté, jambon, Maroilles, tomates, salade
Plats du jour, suggestion

Nos sauces : Poivre gris, Maroilles, Fleur de bière, Forestière, Moutarde, Thym,
Beurre Maître d’Hôtel

Desserts
Crème Caramel
Ile flottante
Coupe 3 boules de glace
ou sorbet au choix
Mousse au chocolat
Crème brûlée à la vergeoise
Gaufre «Maison», Chantilly