Le Week-end du Meunier

Tous les week-ends réunissez-vous autour d'une table
au Restaurant le Meunier

MENU GOURMET 24.90€

Du Vendredi au soir au Dimanche soir


Apéritif
(Sauf champagne et whisky)


Entrée

Quiche au Maroilles, salade de saison

Potje-vleesch « Maison » et ses condiments

Poêlon de moules gratinées au beurre d’ail

Soupe à l’Oignons Gratinées

Terrine de Foie de Poulet de Licques à la Chicorée 


Plat

Steak tartare préparé ou non, frites, salade de saison 

Welsh au Maroilles, frites salade de saison 

 Carbonade à la flamande au pain d’épices

Filet d’Aile de Raie aux veloutés de câpres

Suggestion du Jour   


Dessert

Coupe 3 boules de glace

Dame Blanche

Dessert de la Semaine

Fromage blanc aux fruits de saison

Crème brulée à la vergeoise

Mi-cuit Chocolat coeur de Spéculoos


Boisson

50cl de Boisson *

*Bière Premium, vin rouge, rosé, blanc cuvée du patron
soft au verre ou eau