Le Week-end du Meunier
Tous les week-ends réunissez-vous autour d'une table
au Restaurant le Meunier
MENU GOURMET 24.90€
Du Vendredi au soir au Dimanche soir
Apéritif
(Sauf champagne et whisky)
Entrée
Quiche au Maroilles, salade de saison
Potje-vleesch « Maison » et ses condiments
Poêlon de moules gratinées au beurre d’ail
Soupe à l’Oignons Gratinées
Terrine de Foie de Poulet de Licques à la Chicorée
Plat
Steak tartare préparé ou non, frites, salade de saison
Welsh au Maroilles, frites salade de saison
Carbonade à la flamande au pain d’épices
Filet d’Aile de Raie aux veloutés de câpres
Suggestion du Jour
Dessert
Coupe 3 boules de glace
Dame Blanche
Dessert de la Semaine
Fromage blanc aux fruits de saison
Crème brulée à la vergeoise
Mi-cuit Chocolat coeur de Spéculoos
Boisson
50cl de Boisson *
*Bière Premium, vin rouge, rosé, blanc cuvée du patron
soft au verre ou eau