Le Week-end du Meunier

Tous les week-ends réunissez-vous autour d'une table
au Restaurant le Meunier

MENU GOURMET 24.90€

Du Vendredi au soir au Dimanche soir


Apéritif
(Sauf champagne et whisky)


Entrée

Quiche au Maroilles, salade de saison

Assiette charcutières et ses condiments

Terrine du chef au Genièvre et à la bière

Poêlon de moules gratinées au beurre d’ail

Salade de tomate cerises et mozzarella, vinaigrette balsamique


Plat

Steak tartare préparé ou non, frites, salade de saison 

Welsh au Maroilles, frites salade de saison 

 Carbonade à la flamande au pain d’épices

Truite aux amandes

Suggestion du Jour

Nos sauces: Poivre gris, Maroilles, Moutarde, Fleur de bière  


Dessert

Coupe 3 boules de glace

Dame Blanche

Dessert de la Semaine

Fromage blanc aux fruits de saison

Crème brulée à la vergeoise

Profiteroles


Boisson

50cl de Boisson *

*Bière Premium, vin rouge, rosé, blanc cuvée du patron
soft au verre ou eau