Carte du restaurant
Menu du jour
La carte est susceptible d'être modifiée en fonction des approvisionnements du jourEntrées
-Poelon de Moules 7€50 -Bisque de Homards 7€50 -Saumon Fumé sur Toast 9€50 -Tarte au Maroilles 7€90 -Duo de Terrine et Rillette 7€50 -6 Escargots Gratinés au beurre d'Ail 7€50 -12 Escargots Gratinés au beurre d'Ail 9€80 -Filets de Harengs pdt à l'huile 7€50
----------- Plats
-Welsh Cheddar ou Maroilles 14€90 -Carbonade 14€90 -Potje-vleesch 14€90 -Cordon Bleu au maroilles 13€90 -Burger du Meunier 14€90 -Steak Tartare 14€50 -Onglet au Poivre 13€90 -Pavé de Rumsteak 14€90 -Fish an chips sauce tartare 13€50 -Beignets de Calamars 13€90 -Waterzoï de Lieu Noir 13€50 -Choucroute du Meunier 13€90 -Andouillette 5/A à la Moutarde 14€50 -Tagliatelles de Saumon 13€50 -Tagliatelles Carbonara 11€90 -Dorade crème d'échalotes 18€50
Garniture: Frites Fraîche, Grenailles, Haricot Vert, Riz ----------- Salades-Salade César 11€80 -Salade aux 3 Fromages 11€00 -Salade Lyonnaise 14€50 ----------- Desserts
-Glaces (vanille, Citron, Ananas, Chocolat,
-Coupe du Mineur 6€20 -Dame Blanche 5€90 -Tiramisu Pomme Crumble 6€20
-Salade de Fruits frais de Saison 5€90 -Profiterolles XXL 6€20 -Café Gourmand 7€50 ----------- BoissonsLes Eaux Perrier 3€50 ----------- Les Softs 3€50 ----------- Les Bières Pressions Premium Blonde de St Omer 25cl: 3€50 / 33cl: 4€30 / 50cl: 5€70
Goudale Blonde / Ambrée
Bières Bouteille (Voir L’Ardoise) ----------- Vins au Pichet Blanc, Rouge, Rosé
La Carte de Vins (Voir l’Ardoise) |
|